Ультрамода

Ден Малах
Набирая высоту,
На вылет, в пустоту,
И теряя красоту,
Уходим в темноту...

Не меняем воду,
Сыпем соду,
Мутим воду,
Уходим под воду...

Ненавидим ультрамоду,
Проклинаем погоду,
Имея такую породу,
Стихи посвящаем народу...