Ульянов о Пушкине...

Серж Сандал
   
Взошел Ульянов на престол
И сразу Пушкин сел,… за стол!
Ведь он до этого от лени,
Писал поэмы на колене…
Четвертый том родил поэт
И переехал в кабинет!!!…
Верстает он все те же книги
И двадцать лет одни интриги.
Застыл поэт с мигренью в позе,
Писать об этом лучше в прозе,
Заправив ручку молоком,
Чтоб не казаться дураком…

(…,Ьы-Ьы))….&…/ > / UL…но..//v…//…
Ёё-Ёё…|||-………..(..г..”E’ “N”)  i  ///\\…й!
м…у…666…(> $// $ >…жо…ять…) @ru


…такой расклад, ядрёна мать…
…без утюга не разобрать….