Я буду бредить, я решила...

Анна Коллер
Я буду бредить, я решила,
Так будет лучше, верный путь;
Жизнь только ложь в меня вложила,
Должна я истину вернуть.

Я мыслю будто бы в тумане,
Вокруг пустая темнота,
Все вязко липнет, все в обмане,
Глотает, душит суета.

Меня спасёт одна нелепость,
Что будет литься как ручей.
Но не потопит мою крепость,
И не погасит свет очей.

Меня не станет, будет время,
Что не погибнет никогда.
А вы несите злое бремя,
Так суждено, так есть всегда.