Жадина

Светлана Джус
У меня игрушек много!
Есть железная дорога,

Есть большой лохматый мишка,
Серый, маленький зайчишка.

А смешная кукла Катя
Спит в игрушечной кровати.


Кукла Барби тоже есть,
В общем, все не перечесть.

Есть и мячик, и скакалка,
Только мне, все это жалко!

Вдруг подружки все сломают,
Или просто разбросают,

Или что-то заберут,
А потом не отдадут.

«Что ж ты жадная такая?»-
Все вокруг меня ругают.

Я не жадная, поверьте,
Но игрушки брать не смейте!