я не я...

Владимир Полоцкий
Я – не я и ты
Не ты.
Проскрипят – сквозь сон,
Мосты,
За рекой – туман,
Земля.
И мгновенье пого-
Дя,
Завершить молебен
Злу,
Прикоснуться, как
К стеклу,
К этой жизни: горсти
Слов.
Ты готов?
Всегда
Готов…