Невеста

Сергей Грибанов
Вот и всё, я невеста!
Ещё день и мужу жена.
Как прекрасно, ведь, правда, невеста!
Позавидуйте, я влюблена.

Все вокруг собираются в группы,
Разговор об одном обо мне.
Я жена, я прекрасна, принцесса,
Принц мой муж, а он любит меня.

Платье белое, щёлком хрустящее.
А фота, сама белизна.
Не печальтесь  подруги верные.
Заходите ко мне иногда.

Дом мой крепость, а муж мой хранитель.
Ведь семейный очаг, это жизнь.
Попрощалась я с жизнью беспечной.
Впереди жизнь другая, творить.


 
Я устала любить, мне нужна передышка.
Все капризы твои надоело терпеть.
Я устала любить и как кошка за мышкой,
Надоело мне бегать, избегая причуды твои.