***

Настя Цыбулько
Много непонятных правил
Напридумывали люди.
Мы подальше их отправим
И глядеть на них не будем.

Мы не придадим значения
Весу, возрасту и росту,
Родословной, окруженью
И квартирному вопросу.

Если хочешь быть счастливым,
Брось подальше слово «надо».
Без тебя скучает кто-то. Далеко.
А, может, рядом?