Твой раб

Трошин Борис Александрович
 У меня к тебе вопросы.
Ты откуда и куда?
Всё плетёшь и тянешь косы
Как для связи провода?

Если ты во всём права -
Все мы - сорная трава.
День и ночь сидишь на связи,
Ловишь нежные слова.

Я смирить не в силах плоть,
Легче гряды прополоть.
Но тебе всё тары – бары,
Лишь бы чушь свою пороть.

В руки грабли. В руки вилы.
Покопайся в борозде
Это прежде был я Милый -
Нынче я твой раб в узде.