Ромашка

Алена Кириллова
Расту ромашкой придорожной,

С сердечком желтым, в платье белом.

Потише, люди, осторожней !

Я Вас обидеть не хотела.

       От ног спешащих, гари, пыли

      Весь день листочком заслоняюсь.

       Пусть слезы в лепестках застыли,

       Я утром снова улыбаюсь.

В росинках платье постирала,

Умылась утренним рассветом

И засияла, засверкала,

Как солнышко на небе летом.

      В своих листочках , как в ладошках,

      Держу я капельку рассвета.

      И Вам дарю, всем понемножку...

      Возьмите , Люди, ЧУДО это!!!!