Мне надоело

Бурцева Екатерина
Мне надоело быть собой,
И надоело быть другой,
Мне надоело в этом мире жить,
И надоела с дьяволом дружить!
Мне просто скучно стало без тебя,
Мне просто стало скучно не любя...
В душе моей образовалась пустота,
Я ведь все еще ищу тебя!
А ты ушел, не попрощавшись,
А ты ушел совсем зазнавшись...
В том мире, где всегда цвели цветы,
Там не осталось больше выраженья "я и ты"!
Там началась теперь война...
А против всех сражаюсь лишь я одна!
Ты оказался на стороне врага,
И снова я скажу тебе "пока"!