После ночного разговора...

Дарья Малахова
Ты плачешь в подушку,
смеешься над шуткой,
а утром ты станешь мудрей...
Обиду глотаешь,
тоскливо и жутко,
давай, засыпай поскорей...
Он утром напомнит,
что все еще любит,
что скоро идти под венец...
Все будет прекрасно,
все сказочно будет -
фата, лимузин и дворец...