Боль и воспоминания

Алексеева Валерия
Я не хочу, не хочу понималь
Что уходишь ты, уходишь опять.
Не хочу в душе чувствовать боль,
Не хочу вспоминать тебя. Порой
Сердце стучит, и боль столь сильна,
Что я, так красива и вольна,
Падаю в мир тех вещих снов
Что не сбылись. В плену оков
Я нахожусь и по сей день,
На жизнь твою бросая тень
Я существую для тебя...
И каждый день, в мечтах, скорбя
Я лишь твоя, я лишь твоя
Прошу, не забывай меня!