Гармония распада

Андрей Бухаров
В душе гармония распада ...
Обьят пожаром, людный дом
Под бой тревожного набата
С нарядным кружится огнём.

Летят пылающие рамы,
Хлопушкой лопнуло стекло ...
Вокруг и шумно и светло,
Как в день премьеры в театре драмы.