Хочу... в заоблачные прятки...

Гость Ева
Хочу увидеть кровь я
Закатного багрянца,
Хочу глаза увидеть
Заезжего ирландца,
Тогда, быть может, ласка
Кинжала из Дамаска
Коснётся моих рук -
Пусть небо будет вкруг!
Взгляни ж в мои глаза,
Взгляни же, милый друг.
Хочу рубином быть я
Кинжальной рукоятки,
Хочу играть с тобою
В заоблачные прятки...