Хорошие мысли

Леосандр Мерв
На иллюстрации представлена картина "Полёт" художницы Ксении Черномор, по пожеланию которой перенаправляю Вас на её сайт: http://www.studio03.ru/
 
Ко дню рождения нашего улыбчивого всепланетного любимца... 9 марта 2009г.

Значение мысли порой оценить
Непросто… С какими нам жить?
Как часто, спеша облегчить путь земной
В шаблон образ рядим и тот, и иной…
Так проще, так легче, не зная, в чём суть,
Чтоб глупый вопрос не давал нам уснуть:
«Как было в реале?» К чему ворошить?
Будь проще – и дольше удастся прожить!
ХОРОШИЕ МЫСЛИ, друзья, мне нужны,
Нужны президенту Великой страны,
Нужны и забитому в угол БОМЖу.
Зачем? Не втолкуешь лишь только ежу,
А нам всё расскажет малыш Питер Пэн,
Покажет Шагал, Вагнер дух возьмёт в плен,
Сумеют: Гагарин, Сергей Королёв,
Жюль Верн, лапутяне, и сонм всех богов,
Что с маленькой буквы зовём мы теперь,
когда Триединый открыл свою дверь.
Копите в сердцах Вы Любовь, не разврат,
У каждого выйдет Прекраснейший Сад.
Мы все – ЧелоВеки, - и каждый ЛЮБИМ,
И каждый, в итоге, стремится быть ИМ.
ОН многим, наверно, подарит свой МИР,
Помыслишь не то – и (вонючий со...р) он - грязный трактир,
Иль нечто похуже… Храните себя!
ХОРОШИЕ МЫСЛИ дарите! ЛЮБЯ!!!