Нарисовать жизнь

Настя Фокс
Не акварелью. Нет. И не гуашью
Рисуем эту жизнь так ярко и цветно.
Необходимые оттенки жизни нашей
В палитре не смешать – сольётся всё в одно.

Мы жизнь рисуем множеством эмоций,
Душою вместо кисти водим по холсту,
И холст – весь этот мир, быть мог тоскливым очень
Без чувств, которые мы отдаём ему.

Не акварелью, не гуашью, и не маслом
Мы каждый день рисуем нашу жизнь,
Пытаясь сделать каждый штрих ещё прекрасней,
И чуть реалистичней миражи.