О, Русь, благословенная моя!

Татьяна Базейкина
О, Русь, благословенная моя,
Поток любви тебе я посылаю!
Я верю, будешь ты совсем другая  -
Преображенная в сиянии Творца!

О, Русь, благословенная моя!
Не буду ждать я этого свершенья,
А сотворю в себе преображенье,
Чтоб свет любви мой воскресил тебя!

О, Русь, благословенная моя,
Давай же вместе сотворим мы чудо,
И звон сердец летящий отовсюду
Очистит души, пробудит сердца.

И люди осознают путь творенья,
И  ты воскреснешь, святости полна,
О, Русь благословенная моя!