Хочу любовь нести...

Татьяна Базейкина
Хочу любовь нести
На тонких крыльях в вечность.
Хочу тебя любить
И стаей облаков
Метаться и парить,
Как птица, в бесконечность.
И крыльями чертить
Прекрасную любовь.