То не вечер...

Сергей Городецкий
То не вечер, то не вечер
Платье чёрное, как ночь
В двух шагах ласкает ветер
И тебя уносит прочь.

Сцена, зал,
Твой голос, степь
Оглянись, я рядом здесь!

Мне не спится, это точно.
Есаул, ты прав, братан!

То, не вечер, то не вечер
Я, чуть было не пропал...