Он просил меня простить

Татьяна Базейкина
            

Он просил меня простить –
Я давно простила.
Он не мог меня забыть –
Я давно забыла.
Он в глаза не смел смотреть –
Я смотрела смело.
Он от боли весь горел –
Я его жалела.