Я под тобой...

Юлия Цвященко
Я не под тремом, не под экстези,
Я - под тобой,
А ты собой
Не отпускаешь - я на привязи...

Я не пьяна и не накурена,
Я - влюблена,
Покорена,
Тобою напрочь околдована.

Я не больна и я в сознании,
А может нет?
Полночный бред -
Моё отныне состояние!