Вопрос

Сашулька Рахманова
Вопрос-ответ,ответ-вопрос,
Все это было не в серьез,
И снова жизнь пути меняет,
Туманом мысли заслоняет.
Кричу вопрос и тишина,
А за ответом пустота,
И как понять куда идти,
И как мне жизнь свою найти.
Она менялась и меняла,
Из мрака в свет меня кидала,
Сейчас слепа и истины все нет,
Я не могу найти ответ.
Он в небесах,в огне сгорел,
Догнать меня вопрос успел,
Что делать дальше? Как дышать?
Прошу я знак...Прошу понять...