Астрологический прогноз

Гость Ева
У тебя расцветёт фиалка,
У соседа - бутон хризантем;
У того, кто идёт по дороге,
За спиною - котомка проблем.

Я тебе напророчу "мечтанье",
Исполненье 50-ти "тем";
У соседа откроются чакры,
Будет жить он, радуясь всем.

У того, кто идёт по дороге,
Заболят вдруг мышцы спины,
И несчастный - сбросит груз лишний,-
Лишь узреет мерцанье звезды.

...А на утреннем алом рассвете
соберутся капли росы.