Судьба иронизирует...

Юлия Цвященко
Судьба иронизирует
(тоже мне шутница):
Сегодня - у окна скулю,
Вчера - летала птицей.

А, может, это ты такой?
И жизнь тебе забава,
А я на поле с фишками
Внепланово попала?

А, может, это я не та -
Наивна по натуре,
Коль сердце отдала своё
ВолкУ в овечей шкуре?

Но, знаешь, я совсем не злюсь
Хоть ночь на телефоне:
Обиженных, как правило,
Преследуют балконы!