Свет

Алексеева Валерия
Как яркий свет в ночи кромешной
Город мой мелькнул в мечтах.
Помню сад и речку с зорькой,
Помню тучи юрких птах...

Я знаю, я вернусь,
Я знаю, будет больно.
Его увидев я слезами обольюсь,
А вот в душе моей будет спокойно.

Живу я далеко - в красивейших краях,
Но сердце бьётся, рвётся к дому,
И отдыхать хочу не на морях,
А в городе детства, сердцу родному.