Вор интеллектуал

Трошин Борис Александрович
 В душе бардак. Туман.
Я чувствую обман.
И слышу бред бомжей
В пролётах этажей.

Иду в чужой подвал.
Бомжи лежат в навал.
Раскрыв большой баул
Я выиграл свой пул.

В багажник, в Жигули…
Рембранта и Дали…
Потом ногой на газ…
Я в своём деле «Ас»