Война

Виталий Яковчук
Ответ на "Труженики Войны"
Юрия Соловьёва

Война, кошмарная старуха
С лицом шакала, изрыгающего кровь
Её работа смерти и разруха.
Враги - надежда, вера и любовь.
Она идет и смотрит, кровожадно,
Не пощадит ни старца, ни дитя.
Жжет, рушит, убивает беспощадно.
И дальше продвигается, кряхтя.

20 Марта 2009