Как то так

Асель Бешбекина
Ненависть взглядов смотрящих людей
Битые лица пустых площадей.
Мне захотелось увидеть весну,
Желтые листья горят на ветру.
Смех пронизает жестокий оскал,
Кровью на теле ты знаки писал.
Бешенность звуков, свалка из книг,
Холодное тело ты над ним сник.