В итоге

Трошин Борис Александрович
 В итоге с фактом. Не наоборот.
Случается, бывает минус с плюсом.
А я стою, держа открытым рот,
Смотрю, как ты отчаливаешь юзом.

Я в сердце твою мимику храню.
Жестикуляцию, жеманные гримасы!
Но до сих пор, рентгенами фоню,
От всякой новой глупости и фразы