Огней в глазах ты не увидишь

Просто Краснова
Огней в глазах ты не увидишь,
Печальней взгляда не увидишь.
Не ощутишь ты рук слабее
Объятий призрачных на шее.
Ты этих слез не остановишь,
Ты этот холод не согреешь.
И блики страстные заката
Во мгле погаснут безвозвратно.
Ты крикнешь – эхо не вернется,
как то что в прошлом не вернется…
Усталость  улиц одиноких
Стучится в лёд закрытых окон...