Ощущение

Механошина Наталья
Но это моя жизнь -
Сплав хочется и можется,
Сплав вероятных "ДА",
НЕвероятных "НЕТ".
И не могу я знать
К чему и что приложится -
Не то чтоб цели нет,
Но важен сам процесс!
Алхимия всего,что варится
                И парится,
Что бродит и растет,
Трепещет и кипит,
Не нужное само
             Собою и отвалится,
А нужное - в сто раз,
Сильнее забурлит!