Не вводите в заблуждение мужчин

Сергей Чудин
ННе вводите в заблуждение мужчин
 Все они доверчивы как дети
 Тушь, помада, тени, прочий грим
 Вам нужны, раскинуть ваши сети

 есть для оправданий, сто причин
 Тратить время вам ни чуть не жалко
 Вам приятно обмануть мужчин
 Пусть им будет нестерпимо жарко

 удивить стремитесь этим мир
 изменяя внешность, как попало
 страшно думать , кто у вас кумир
 красота природная пропала

 а мужчина слабый человек
 из всех масок уважает маску Зорро
 у него и так короткий век
 словно мамонты повымирает скоро

 вдруг  случится  рано утром шок
было так загадочно и модно
вечером была  одна, а утром кто?
 Вот и всё, от ныне ты свободна

 Президент, указ, долой развод
 И семья по старому священна
 Сразу покажитесь, кто есть кто
 Не страшны вам будут перемены

 Не вводите в заблуждение мужчин
 Нам с лица воды не пить серьёзно
 Мы вас любим не жалея сил
 По другому просто невозможно