Письмо

Серджио Ариди
Открыла тайну мне кудесница зима,
Что неба красота глазам твоим дана…
И так пленителен небес манящих свод,
Что любоваться им и дни, и ночи напролёт
Желал бы я…
Желал бы я в твоём жить сердце, милая моя,
А если умереть – то на груди твоей,
И погребённым быть на дне пленительных очей…

Пусть утро поцелуем сладким,
Коснувшись губ твоих украдкой,
Но свято тайну сна храня,
Тебя поздравит от меня…