Разум в клочья

Трошин Борис Александрович
 Летят, летят планеты
Клочья!
Свалились оси и шунты.
Куда летят?
В иное.
В прочее
Неужто всем сейчас
Кранты!
Какие к чёрту
Фараоны?!
Шизофрения.
Пьяный бред.
Протурбом
- солнечной короны
Фонит земля.
Которой - нет.