Большая

Лариса Евлахова
Я давно уже большая
И на стул сама влезаю:
Может быть, сестричка Мила
На столе убрать забыла?

В прошлый раз нашла помаду.
Красить губы тоже надо...
И кому не нравится
Быть такой красавицей?