Smolyak m. С Днем рождения!

Евгения Шерман
Мой милый друг, тебя я поздравляю!
Желаю счастья и здоровья я тебе!
Твой День рожденья тоже отмечаю
И рюмочку сейчас налью себе.

Я выпью за тебя, за твоих дочек,
За всю твою прекрасную семью,
За нашу дружбу и за сотни строчек,
Которые с тобой я напишу. 

Живи сто лет! И будь красив и весел!
Пусть вдохновенье льётся через край!
Стихов тебе и много новых песен!
Ну, и соавтора, смотри, не забывай!

С любовью, Женя.

          20 марта 2009

Поздравления Михаэлю посылайте сюда:
http://www.stihi.ru/2009/03/20/1768