Танец

Фотиния Гущина
Гвозди впиваются, все забывается,
Не стоит жалеть ни о чем.
Сломаны ветки, за закрытыми клетками,
Тихо сидим мы вдвоем.

Души разорваны, сердце растоптано,
И нам его не собрать.
Пальцами алыми рвем одеяло мы,
Давай сейчас танцевать.

Вальс продолжается, ногти врезаются,
В светлую кожу луны.
Грозди сливаются, снег выливается
В грязные лужи весны.

Свет приломляется, ноги сбиваются
МЫ теряем запал.
Руки ломаются, тени сливаются,
Ты душу мою потерял.

Песня закончена, тайна разгадана,
Нужен финальный поклон.
Сломаны ветки, исполнили метко мы
Танец любви похорон.