О любви...

Наталья Амосова
Ах,Серёжа,Серёжа Есенин,
Мне твоя так понятна грусть!
Наломаю веток сирени
И пойду в хулигана влюблюсь.

Упаду в васильки и ромашки,
Задохнусь в любви и в цветах.
Сколько будет безумной ласки
В твоих нежных,сильных руках!

Я совсем захмелею от счастья,
Жаркий воздух,горячий взгляд,
И не важно,совсем неважно,
Что о нас с тобой говорят!