Берёза и сосна

Вячеслав Юрьевич Горелов
Берёза
          и сосна –
Две стройные подружки.
Одна увенчана
         разлапистой верхушкой.
Другая -
         свесила до пояса косу.
Стыдливо девичью окутала красу.

                1962