Бабочка

Фотиния Гущина
Я - бабочка, которая летает...
Которая в ладонях тает
От прикосновений пальцев рук.
Я - бабочка, которая питает
Людей бездушных и чужих
Прекрасными цветами манит
Я - бабочка, которая растает,
Когда коснется тень земли
И пропадет кусочек рая
В тени земли...в тени луны...