Любовь...

Балабуха Андрей Александрович
Любовь красива и заманчива бывает!
Она играет в душах наших.
Свой мотив и призыв.
Мы к ней стремления отдаем.
***
Порой мы влюблены, так сильно.
Что все вокруг нас, потом благоухает.
Все тает, так незабвенно.
И мы как в старине побывали.
***
Там однако, так же цвела любовь.
Свой не услышанном выстрел любви.
Он пронзил нашу открытую любовь.
И мы влюбились вновь.
***
Пусть поет наша душа.
Той красоте любви.
Что старинной была когда-то.
Та романтика любви сильна была.

Мой плэйкаст https://clck.ru/EiQVj