Я не хочу?..

Юлия Тарусская


Я не хочу банального исхода!
Приятнее внезапность кирпича...
Да, глупая. В любое время года
Наивно я влюбляюсь  сгоряча…

Искать  резона не дано с рожденья.
Нашедши клад,  растрачу в тот же час!
Не знаю, как Кощей, над златом бденья…
Вам нужен клад? Найду его для вас!

Да в том ли суть?.. Когда одна награда –
Быть нужною.  Для одного. Всегда.
А он серьёзен. И налёты «Града»
Я ощущаю кожей… Ерунда?

- Так, может быть, поужинаем вместе?..
- Ой, мама! Мама!.. Плов-то пригорел!..
И сын хотел представить нас невесте…
- А я опять остался не у дел…
..............................................

Все выдумки мои  - на грани фола.
А Ваши - разве нет? Не таковы?
Не каждому быть мастером футбола.
Но многим - резаться на острие молвы...