С тобою и с вами

Ирина Драгун
Чувства страстные есть на планете.
Мы любовью их называем.
Всё манит, когда неизвестно,
И меняется, лишь достигаем.

Снова Вы не спите ночами,
И я рядом, и нет расстояний.
Мне хватает и слов, и вниманья,
Только хочется быть всегда с Вами.

А с тобою всё просто и ясно:
Даришь людям улыбку и нежность.
Мне с тобою тепло и уютно.
С Вами я лечу в бесконечность...

20.03.09.