Про влюблённость

Вероника Сталь
Я отрываюсь от земли
И сделав воздуха глоток,
Я расцветаю от любви.
Я электричества поток!

Всё притяженье потеряв,
Стираю времени черту.
Схватила небо за рукав,
Несу тебе свою мечту.

Не хватит миллиона слов
Черпать,они на самом дне.
А километры моих снов,
Увидишь,только о тебе.