Оглянуться назад

Ольга Бей
(Long Live Rock-n-roll)

и такое было....


Ночами кутили.
Стебались, как жили.
Дышали, как пили.
Всё было ништяк.

Теперь всё иначе.
Живём без отдачи.
Киряем на сдачу.
В кармане голяк.

В басу – паутина.
Ударник – скотина.
Вот это картина.
И всё не в умат.

К чертям расшаталось,
что было. Осталась
больная усталость
в трёхъярусный мат.