На юбилей школы искусств

Александр Суворов
Как  блещущее солнце на восходе
Земли красоты взорам  открывает
И словно  вдохновение в природе
Для созиданья жизни разливает -

Так вы, жрецы начального искусства,
Стремитесь  детям  чудный  мир открыть
И прорастить в их душах зерна - чувства,
И к творчеству  в них  мысли побудить.

Желаю вам, на ниве просвещенья,
Во  девяностолетний  юбилей
Достойности в себе - предназначенья:
К искусствам звать и приобщать детей!


     2009 г.