Mарт Ему быть первым от рожденья

Юрий Кручинин
Ему быть первым от рожденья,
Блуждать в стихиях двух миров,
От сна готовить пробужденье
И от заснеженных оков.

Не угасанье и не пышность,
А лишь надрыв, глухая боль –
Нечеловеческая личность,
Природой вверенная роль.


20.03.2009