Зло

Елена Незнакомая
Я убеждаюсь с каждым разом,
Что люди злом заражены,
Они погрязли в этой грязи,
Им не достигнуть чистоты,
И растоптать цветок прекрасный,
Они готовы в один миг,
Для них цветок ничто не значит,
Для них он пуст, совсем не внятен,
На самом деле он чудесен,
Хранит в себе свои мечты,
И чувства нежные скрывает,
И с каждым днём всё расцветает,
И вдруг разорванный на части,
Он умирает от несчастья,
И лепестки, дрожа от ветра,
Летят вдоль улиц не заметно…