Хрущев

Николай Кровавый
Пусть гнобил голубых
И «пидорами» звал,
Но чёрных и цветных
В престольную созвал.
Раскрыл студентов фестиваль
В культурный мир окно
И закалившаяся сталь
Превращена в говно.
      19. 03. 2009 г.