С изнанки

Пин Гвин
...слишком необычно здесь
Полное спокойствие,
Здесь, где обжигает месть
Где повсюду двойственность,
Идаелы - пошлые,
Лирика повесилась,
И забыто прошлое...

...хорошо нам, весело!..